Beneficios de la melaza de caña de azúcar o miel de purga
La miel de purga es un rico alimento que se extrae de la caña de azúcar, y que se tiene como uno de los principales aditamentos en saluddentro de muchas concepciones médicas que no competen a la ortodoxia del caso. Sin embargo, medir las posibilidades importantes de este complejo vitamínico cuyo valor no ha sido suficientemente exaltado, bien vale la pena porque nos encontramos ante uno de los activos más interesantes producidos por la tierra. Estasustancia de apariencia viscosa y pesada por su alto grado de concentración puede servir perfectamente en algunos casos de desnutrición severa en caso que no puedan tratarse con otras sustancias.
Sustancia rica en elementos potenciadores, la miel de purga tal como otros productos que se especializan en el combate de la anemia y de la baja producción sanguínea, contribuyen al restablecimiento del rendimiento orgánico frente a casos manifiestos de debilidad. Por lo tanto, el tratamiento después de un cuadro patológico severo a base de miel de purga, puede ayudar a restituir las enzimas que necesita el cuerpo para poder seguir con sufuncionamiento normal. De esta manera, el organismo asimila que recibe una dosis inesperada de energía y restablecimiento, de tal forma que haya un mucho mejor trabajo en general de los sistemas de defensa y sostén de la estructura corporal.
Otra de las características positivas que se le atribuyen a la miel de purga es su cualidad pensada de desparasitador del sistema digestivo, por cuanto sus componentes al mismo tiempo que pueden restituir las energías perdidas del organismo a la vez asumen un control interesante del sistema inmunológico en algunas partes importantes. No se puede pensar que efectivamente la miel de purga pueda contribuir a la eliminación total de amebas, teniasy otros parásitos, pero su acción de refuerzo puede asumir dentro del organismo un caldo de cultivo propicio para el enforzamiento necesario y escrupuloso de las delicadas vías digestivas.
Y como endulzante natural y benéfico que puede sustituir con mucho a los azúcares altamente refinados, es reconocido por su delicioso aroma, su atrayente sabor y su empalagosa consistencia, esta última característica no dicha por supuesto de una manera negativa. El secreto de la miel de purga en este aspecto es una adecuada distribución de la sacarosa dentro de la constitución de sus elementos principales. Por supuesto, no se debe tampoco abusar necesariamente del uso de este compuesto, sino que debe hacerse de una manera que no irrite el estómago y caiga bien al consumirlo.
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